首页 沧州 时政

一全国性保险公司在黄骅市注册

2016-01-20 17:04 沧州日报

摘要:这也是全国首家在县级城市注册的全国性保险公司

本报讯(记者申萍)日前,汇泽保险销售服务有限公司从北京迁至黄骅并完成注册登记,这是全国第一家在县级城市注册的全国性保险公司。

汇泽保险总公司是由河北中捷石化集团有限公司发起,经中国保险监督管理委员会批准设立的全国性保险专业销售服务机构,综合经营人身保险、财产保险销售服务业务,以及法律许可的其他金融产品销售服务业务。现已成立北京、天津、河北、山西等6家省公司及保定、衡水、沧州、太原、大连等21家分公司。

公司总部设在黄骅,将极大地提升黄骅对外开放的形象,起到总部经济的带头作用,收证券公司、基金公司、信托公司等机构的进入,实现总部聚集效应,连锁产业带动,完善城市功能,成为黄骅市金融产业税收大增长的一支生力军。

返回首页
相关新闻
返回顶部