首页 沧州 社会

爱心企业家捐助盐山杨集中学

2016-01-21 09:03 沧州日报

摘要:

本报讯(记者丁猛)昨天上午,由农工党沧州市委、市工商联发起,市工商联青年女企业家商会组织实施的杨集中学电教室捐建仪式在盐山县杨集乡政府举行。副市长、农工党市委主委李丽华出席活动。

杨集中学始建于1973年,占地1.6万平方米,建筑面积1858平方米,现有教职工30人,7个教学班,在校生375人。近年来,学校投资70余万元,对围墙、标准化食堂、26间教室、办公室等进行翻建。同时,新建可容纳12个教学班的教学楼,预计今年8月交付使用,各功能室也可达到标准化、正规化。

李丽华表示,感谢广大女企业家们筹得的爱心善款,帮助杨集中学建设一个多媒体教室,让同学们利用互联网开阔视野,感受科技的力量。希望各位企业家今后继续关注我市教育事业发展,帮助更多的孩子走上成才之路。杨集中学要进一步强化学校管理,办出特色,办出水平,为国家培养出更多的栋梁之才。

返回首页
相关新闻
返回顶部