首页 沧州 社会

赌博机出千 他敲了20万还打人

2016-01-27 16:18 青岛晚报

摘要:1月20日,沧州20岁的辛某被黄岛警方抓获

3

2015年11月,河北沧州20岁的辛某利用赌博机作弊,敲诈勒索李某等人二十万,并将四人打伤,随后一路潜逃到青岛西海岸新区。1月20日,躲藏在旅馆里的辛某被黄岛警方抓获。

1月20日晚9时许,黄岛公安分局泊里派出所民警在泊里镇驻地某商务宾馆例行检查时,发现住宿登记人辛某是沧州公安一直追逃的逃犯,于是将其带回派出所审讯。经审讯,辛某交代了2015年11月19日晚9时许,杨某带领他和李某、王某、崔某、郝某某前往沧州市新华区某台球厅内,将打鱼机主板拆除安装作弊软件后进行赌博,之后杨某、冯某、唐某、邢某某、李某某、辛某等人以李某等四人在打鱼机上作弊为由,敲诈其二十万元并将四人拘禁在台球厅内进行殴打。接到报案后,沧州警方将调查杨某、冯某等五人相继落网,只有辛某一直潜逃,后被沧州警方列为网上逃犯进行网上追逃。目前,犯罪嫌疑人辛某已被羁押在黄岛看守所,黄岛警方已联系沧州警方办理移交手续。

返回首页
相关新闻
返回顶部