首页 沧州 时政

市领导慰问各民主党派和工商联负责人

2016-02-03 08:38 沧州日报

本报讯(记者丁猛)昨天,市政协副主席、市委统战部部长刘兆印,走访慰问了各民主党派、工商联负责人及驻会人员,代表党和政府为他们送去新春祝福。

刘兆印一行先后来到农工党市委、民进市委、九三学社市委、民革市委、民建市委、民盟市委,慰问各民主党派人士及驻会人员。刘兆印指出,新的一年已开启,站在新的发展起点上,实现沧州经济社会又好又快发展,需要全社会方方面面力量的共同关心和支持。希望各民主党派充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极履职尽责、建言献策,以崭新的精神状态和创新的工作举措,为打造沧州科学发展、绿色崛起“升级版”再立新功。

在市工商联,刘兆印与工作人员亲切座谈。他说,市工商联要充分发挥桥梁纽带作用,广泛联系经济界人士,创新服务方法,加大服务力度,为建设现代化沿海强市作出新的更大贡献。

各民主党派及工商联负责人对市委、市政府多年来给予的关心支持表示感谢。他们表示,今后将进一步埋头苦干、奋发作为,积极参政议政,为“五城建设”贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部