首页 沧州 社会

肃宁“6·20”入室抢劫杀人案告破

2016-06-27 08:14 沧州晚报

摘要:嫌疑人王某对犯罪事实供认不讳

1

资料图

本报讯 (记者 庞维双) 记者昨天从沧州市公安局获悉,6月25日,经警方缜密侦查,肃宁县“6.·20”入室抢劫、杀人案成功告破,犯罪嫌疑人王某已被抓获归案。

据介绍,6月20日14时50分,肃宁县公安局指挥中心接到翁某某报警称:其父母在城关镇南关村一出租屋内被杀。接警后,肃宁警方迅速启动命案侦破机制,成立专案组。在市公安局统一指挥调度下,市公安局刑警支队也派出专业警种赶到肃宁指导侦破工作。

警方对案发现场进行了细致勘查,及时固定证据,并围绕受害人社会关系进行走访调查,深入摸排案件线索。之后,与保定蠡县一起刑事案件并案侦查。在肃宁、蠡县两地公安机关的密切配合下,6月25日上午11时许,犯罪嫌疑人王某被抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人王某对6月20日,在肃宁县城关镇南关村入室抢劫、杀人的犯罪事实供认不讳。 目前,案件正在进一步审理中。

返回首页
相关新闻
返回顶部