首页 沧州 社会

沧州保洁员做好事却添堵

2016-07-18 16:45 沧州晚报

摘要:捡到购房协议 上门送还失主 不露面 没句谢 失主态度让人心寒

1

本报讯(见习记者 崔璐璐)“购房协议多重要的东西呀,我捡到后去归还,失主连面也没露,让人心里有点别扭。”这几日,市民王女士一想起前几天自己将失物归还的事就觉得堵心。

7月12日,在新华区金龙广场楼上做保洁的王女士像往常一样来到单位上班,打扫卫生的时候发现了一个袋子。王女士打开袋子,看到里面不仅有户口本、身份证还有一份购房协议。“这么重要的东西怎么丢了呀,失主肯定特别着急,得想办法尽快联系上失主才行。”王女士想。停下手里的活,王女士翻开购房协议,看到上面留了一个电话。这会不会就是失主的电话呢。王女士便打了过去询问,确定是失主。失主告诉王女士他在附近的银行上班,让把东西给他放到单位就可以了。也没多想,王女士便将袋子送了过去。在银行,王女士没有看到失主,只能按失主的要求交给了银行工作人员,从那之后便没有了音讯。

“咱也不想要什么报酬,没一声谢谢也无所谓,至少你拿到东西之后应该告诉我一声呀,别让我老是惦记着了。”王女士无奈地说。

返回首页
相关新闻
返回顶部