首页 沧州 时政

献县医院存在重大火灾隐患

2016-07-26 09:01 沧州晚报

摘要:1272家单位查出火灾隐患2456处

本报讯 (通讯员 李玺峰 记者 庞维双)昨天,记者从市消防支队获悉,在首次通过异地用警、交叉互查形式开展的夏季消防检查集中攻坚行动中,消防部门检查单位1272家,发现火灾隐患2456处。其中,献县人民医院判定为重大火灾隐患并提请献县政府进行挂牌督办。

据介绍,6月21日起,市消防支队开展了夏季消防检查集中攻坚行动,并在全省首次采用异地用警、交叉互查形式,以人员密集场所、易燃易爆单位、高层地下建筑、大型综合体、重大火灾隐患为检查重点。

行动开展以来,检查单位1272家,发现火灾隐患2456处,督促整改火灾隐患2052处,临时查封单位20家,罚款137.4万元,约谈火灾隐患单位48人次,拘留1人。其中,将献县人民医院判定为重大火灾隐患,并提请献县政府进行挂牌督办。

返回首页
相关新闻
返回顶部