首页 沧州 社会

困难家庭免费体检

2016-08-16 20:59 沧州晚报

摘要:让她没有想到的是,社区的免费体检还想着自己,不仅省去了一份体检的开销,还感受到了社区的关怀。社区工作人员许丽萍说,计生部门为了关怀流动人口和困难家庭,特意安排了这次体检,社区也希望更多的人能享受到健康医疗服务。

本报讯 (通讯员 回强 记者 张亭)“庞大妈,您血压有点高,平时要多注意!”8月7日, 运河区四合社区的工作人员一边搀扶着老人体检,一边不忘叮嘱老人注意身体。近一个月的时间里,社区组织了27名困难家庭和流动人口参与了免费体检活动。

“测血压、血糖、血常规、B超、尿检,几百元的检查项目都是免费的!”居民小丽笑着说,她家的户口没有迁到四合社区而是在老家沧县杜林。让她没有想到的是,社区的免费体检还想着自己,不仅省去了一份体检的开销,还感受到了社区的关怀。社区工作人员许丽萍说,计生部门为了关怀流动人口和困难家庭,特意安排了这次体检,社区也希望更多的人能享受到健康医疗服务。

返回首页
相关新闻
返回顶部