首页 沧州 社会

韩淳萍:沧州市第一幼儿园

2016-08-22 15:17

摘要:在首届沧州市骨干教师专业发展“五三一”工程教坛新秀评选活动中,被评为“学前教育阶段沧州市教坛新秀”,多次代表幼儿园承担市级公开教学活动。

韩淳萍 一幼

中共党员,2000年毕业于河北师范大学小学教育专业,同年6月参加工作。小教高级教师,沧州市市级骨干教师。先后荣获“2009—2010年度河北省幼儿园优秀教学活动与评析评选活动二等奖,河北省首届幼儿教师综合素质大赛一等奖,沧州市第九届幼儿教育保教能手比赛“幼儿教育保教能手”“集体教育活动”及“个人才艺展示”一等奖。在首届沧州市骨干教师专业发展“五三一”工程教坛新秀评选活动中,被评为“学前教育阶段沧州市教坛新秀”,多次代表幼儿园承担市级公开教学活动。在“送教下乡”活动中为各县市幼儿教师做教学示范活动,具有较高的教学水平和专业技能。她还被沧州师范学院教育系聘请为学前教育专业本科生实践指导教师。她的多篇论文和活动设计获得省市级奖励,其中论文《美术区域活动中的创造力培养初探》获河北省第五届教育教学优秀征文活动一等奖、中国教育学会第23次学术年会优秀论文三等奖。活动设计《家》在河北省学前教育发展研究专委会首届年会中荣获一等奖。

返回首页
相关新闻
返回顶部