首页 沧州 社会

张静:沧州市第十三中学

2016-08-22 15:27

摘要:对待专业,深钻细研,精益求精。凭着扎实的工作,她连续多年获市政府嘉奖,记个人三等功2次。被评为全国优秀语文教师、河北省名师、河北省 “三育人”先进个人、市十大优秀青年。她在不断提升个人素质的同时,还注重扶持后辈,积极发挥传、帮、带作用,是学校的师德典范、育人楷模和业务标兵。

张静 市十三中

张静 市十三中

在20多年的教育教学工作中,她用爱心、细心让学生倾心;用诚心、精心让家长放心。对待工作,倾尽心血,尽职尽责;对待专业,深钻细研,精益求精。凭着扎实的工作,她连续多年获市政府嘉奖,记个人三等功2次。被评为全国优秀语文教师、河北省名师、河北省 “三育人”先进个人、市十大优秀青年。她在不断提升个人素质的同时,还注重扶持后辈,积极发挥传、帮、带作用,是学校的师德典范、育人楷模和业务标兵。

返回首页
相关新闻
返回顶部