首页 沧州 社会

任俊红:沧州市第十四中学

2016-08-22 15:27

摘要:多篇教育教学论文在省市刊物上发表;被评为沧州市优秀共青团员;2016年所带班级被评为市级先进班集体,本人被评为市级先进德育工作者;2016年中考,全班66人,33人过一中公助线,成为十四中中考冠军班级。

任俊红 市十四中

任俊红 市十四中

思想品德学科教师,班主任。强烈的事业心和执着的追求,让她辛勤地耕耘在教育教学这块土地上,形成了独具特色的教学风格和班级管理风格,得到了学生、家长、和社会的广泛认可。

教学成绩始终名列前茅;多次代表十四中、沧州市参加优质课比赛,成绩突出;多篇教育教学论文在省市刊物上发表;被评为沧州市优秀共青团员;多次荣获市级嘉奖奖励;数次被评为模范班主任;2016年所带班级被评为市级先进班集体,本人被评为市级先进德育工作者;2016年中考,全班66人,33人过一中公助线,成为十四中中考冠军班级。

返回首页
相关新闻
返回顶部