首页 沧州 社会

沧州汛期市场商品价格稳定

储运条件较好 供应品种丰富

2016-08-23 19:50 沧州日报

摘要:另据对我市5个县级城市的监测,由于市县间的生产、运输和销售等客观条件的差异,各地县城的蔬菜销售价格高于沧州市区的售价,但是蔬菜价格上涨幅度较小,监测其他商品价格变化不大。这次的重点商品价格监测除采集市区的数据,还对黄骅、任丘、孟村、河间及肃宁等5个重点县市进行了数据采集。

本报讯(记者刘晓阳)近日,记者从市发改委获悉,针对我市汛期30种重点商品的价格监测显示,我市居民生活必需品上市情况正常,价格总体稳定。

根据价格监测报告显示,由于交通运输没有受到影响,且储运条件较好,我市粮油供应品种继续保持了丰富多样的局面,市场价格没有出现明显的波动;肉蛋鱼等类价格基本平稳,鸡蛋价格上涨;蔬菜价格上升。另据对我市5个县级城市的监测,由于市县间的生产、运输和销售等客观条件的差异,各地县城的蔬菜销售价格高于沧州市区的售价,但是蔬菜价格上涨幅度较小,监测其他商品价格变化不大。

我市为应对严峻天气形势,从7月21日起启动汛期市场重点商品价格监测工作。这次的重点商品价格监测除采集市区的数据,还对黄骅、任丘、孟村、河间及肃宁等5个重点县市进行了数据采集。

返回首页
相关新闻
返回顶部