首页 沧州 社会

社区排查老旧房屋

2016-08-30 21:45 沧州晚报

摘要:社区负责人史艳梅带领社区工作人员挨家挨户对平房区进行了全面细致的检查,检查组每到一处看见居民都要询问家里是否有漏雨现象,对排查出来的问题现场解决,同时还提醒广大居民注意安全,如有安全问题急时拨打社区居委会电话。

本报讯(通讯员 郭丽婷 记者 李小贤)日前,运河区西环办事处西环中街社区组织工作人员对辖区内的老旧房屋,排水设施等进行排查,力求最大程度消除安全隐患。

排查过程中,工作人员认真检查各类井盖、雨篦、排水管、危墙等是否存在安全隐患,发现问题及时上报,不留盲区,不留隐患。由于西环中街社区内平房和老旧小区比较多,一下大雨平房区内易产生积水。社区负责人史艳梅带领社区工作人员挨家挨户对平房区进行了全面细致的检查,检查组每到一处看见居民都要询问家里是否有漏雨现象,对排查出来的问题现场解决,同时还提醒广大居民注意安全,如有安全问题急时拨打社区居委会电话。

返回首页
相关新闻
返回顶部