首页 沧州 社会

市关工委向花园小学赠书

两部书籍均由市关工委组织编写

2016-09-06 10:44 沧州日报

摘要:本次赠送的书籍为《沧州市青少年党史国史简明读本》《党史国史三字经》,均由市关工委组织编写。小学生正处在人生打基础的关键时期,希望学生们在书香润浸中,充分感受书籍的魅力和阅读的乐趣,珍惜良好的教学环境,奋发进取,努力学习,以良好的品格和优异的成绩回报社会与国家。

本报讯(齐超男)“让书籍点亮人生,让书香溢满校园”。昨天上午,在新学期开始之际,市关工委在运河区花园小学开学典礼上,向小学生们赠送200册书籍。

本次赠送的书籍为《沧州市青少年党史国史简明读本》《党史国史三字经》,均由市关工委组织编写。市关工委常务副主任武金琢表示,学习国学、普及传统文化,是建设中华民族共有精神家园的重要举措。小学生正处在人生打基础的关键时期,希望学生们在书香润浸中,充分感受书籍的魅力和阅读的乐趣,珍惜良好的教学环境,奋发进取,努力学习,以良好的品格和优异的成绩回报社会与国家。

返回首页
相关新闻
返回顶部