首页 沧州 社会

省高速招聘千余工勤人员

2016-10-10 08:44 沧州日报

摘要:今日9时开始报名

1

本报讯(记者胡学敏)记者从河北人才网获悉,河北省高速公路管理局所属单位公开招聘工勤人员1606名。符合条件者可登录河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)报名。报名时间为10月10日9时至10月14日17时。交费时间为10月10日9时至10月15日17时。

应聘人员应具备以下基本条件:具有中华人民共和国国籍。遵守宪法和法律,品行端正、作风正派。具有与招聘岗位要求相适应的年龄、学历、专业等条件,已取得相应学历证书,在校生不得报考,详见招聘岗位信息表。适应岗位要求身体健康、五官端正、无家族精神病史、无传染疾病、无纹身、无色盲、矫正视力(左右眼)均在1.0以上。招聘岗位适合所在高速公路路段沿线各市、县人员报考。

这次考试实行网上报名,每人只能报考一个单位。网上报名者严格实行自律机制,即:对在网上提交的学历、专业、毕业院校、户籍等信息的真实性负责,必须与原始有效证件和材料相一致。凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。网上报名须用有效期内的二代居民身份证申请“报名号”,并预选报考单位,获取“报名号”和“初始密码”后才能登录报名系统。

这次招聘笔试采取闭卷的方式,考试内容为公共基础知识、计算机操作知识、语文、数学等知识,一张试卷,百分制。笔试时间为10月22日上午9时至11时。

返回首页
相关新闻
返回顶部