首页 沧州 社会

胖子当街抢手机 没跑多远就被抓

2016-11-05 21:32 沧州晚报

本报讯 男子只身来沧,身无分文后,临时起意路边抢夺。却因自己身体过胖,实在是跑不动了,只得束手就擒。

10月31日晚10时,新华公安分局刑警大队接市民李女士报警,称其在长途客运站门前被人抢了一部手机。民警赶到现场后,见到抢手机的嫌疑男子正坐在地上,已经被抓住了。

原来,事发当晚,与朋友聚会后回家的李女士,边走边打电话,途经客运站门前时,猛地被身后窜出的一名男子抢走了手机。李女士呼喊着追了上去。后来,在路边好心群众的帮助下,一同将抢手机的男子抓住。

经审讯,嫌疑人于某,廊坊大城县人。他交代,10月初他来沧本想找份工作,可几经周转未果后,身上带路的路费也用光了。事发当晚,他一人在车站附近闲逛,看见正在打电话的李女士,便临时起意,上前抢了李女士的手机。可怎么也没想到,自己太胖,根本就跑不动,还没跑多远就被身后赶上来的群众抓获。

目前,犯罪嫌疑人于某因涉嫌抢夺被依法刑事拘留。

蔡云飞

返回首页
相关新闻
返回顶部