首页 沧州 社会

全省表彰关心下一代工作先进集体和个人

我市10家单位、32名个人榜上有名

2016-11-08 08:58 沧州日报

摘要:我市10家单位、32名个人榜上有名

本报讯(记者)近日,省关工委、省文明办、省志愿服务联合会作出《关于表彰全省关心下一代工作先进集体先进个人的决定》,我市关工委系统10个单位、32名个人榜上有名。

近几年来,我市各级关工委和广大“五老”志愿者认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧密联系我市实际,充分利用争做“三好少年”、“沧州发展我成长,我为沧州作贡献”、组织“五老”帮教团帮教服刑人员、创建“零犯罪学校”和发动“五老”创办“青少年教育工作室”五个载体,对青少年深入进行社会主义核心价值观教育,不断开创关心下一代工作新局面,涌现出一大批先进集体和先进个人。

这次表彰中,市关工委、任丘市关工委、海兴县“五老”帮教团等10家单位,获得“省关心下一代工作先进集体”称号;崔晓林、张希格、吴占奎等获得“省关心下一代工作先进工作者”称号;市关工委常务副主任武金琢获“全省关心下一代工作突出贡献奖”,沧县关工委原主任潘汝英获“全省关心下一代工作荣誉奖”。

返回首页
相关新闻
返回顶部