首页 沧州 社会

2017年度晚报小记者报名火热进行中

2016-12-06 21:20 沧州晚报

摘要:截至目前,运河区实验小学、联立小学、回民小学报名踊跃,已发展成为新的晚报小记者站;运河区花园小学小记者站今年已招收119名小记者,人数比去年有了大幅度提升。

QQ截图20161206212049

图为晚报小记者采访沧州野生动物救护中心

自11月9日,本报招收2017年度晚报小记者的消息一见报,很多家长打来电话咨询小记者报名的相关事宜,就怕自己的孩子错过。

今年晚报小记者的大门依然向全市小学三年级及以上中小学生敞开。为给每个孩子都能提供公平参与和提升自我的机会,今年起小记者报名不再进行选拔活动。符合报名条件的小记者均可在设立晚报小记者站的所在学校报名。家长咨询或中小学生申请可直接与所在学校老师联系。

关于小记者活动,我们将联合学校定期组织开展一系列小记者参观体验活动,活动一般安排在节假日等课余时间,不会耽误小记者们正常的学习时间。

本次报名截止到12月20日。申请成为晚报小记者的学生,须向所在学校相关负责老师领取报名表,如实填写申请表回执单并经家长签字同意,填完后和有关费用一起按学校要求交给负责老师。

截至目前,运河区实验小学、联立小学、回民小学报名踊跃,已发展成为新的晚报小记者站;运河区花园小学小记者站今年已招收119名小记者,人数比去年有了大幅度提升。

返回首页
相关新闻
返回顶部