首页 沧州 时政

统一思想观念 实现发展跨越

市委第二宣讲团成员分赴基层宣讲

2016-12-20 09:52 沧州日报

摘要:市委第二宣讲团成员分赴基层宣讲

1481029798677

本报讯(记者丁猛)按照市委统一部署,本月13日起,市委第二宣讲团成员陆续走进吴桥、沧县、盐山、东光、泊头、南皮、肃宁等县(市、区)基层一线,向机关干部、农村基层党组织成员、理论骨干代表等宣讲党的十八届六中全会和省第九次党代会精神。

宣讲团成员深刻阐述了党的十八届六中全会重大意义、全会主题及重点任务,提出的新思想、新观点、新思路;细致解读了省第九次党代会的重大意义,详细介绍了大会的主要成果、筹备工作和工作报告的形成过程。宣讲团成员围绕沧州加快建设“创新驱动经济强市”的战略部署,紧密联系发展实际进行了深度解读,既全面系统又重点突出,对于基层干部群众深入学习理解会议精神具有很好的启迪、启发和启示作用。

参会人员表示,宣讲贴近基层、接地气,鼓舞人心,听过之后倍感振奋,不仅进一步理解了党的十八届六中全会和省第九次党代会的精神内涵,更要把智慧和力量凝聚到会议精神上来,认真做好京津冀协同发展、精准脱贫、“美丽乡村”建设等重点工作,为沧州加快建设“创新驱动经济强市”贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部