首页 沧州 时政

沧州与新兴际华集团签署战略合作协议

2016-12-30 08:06 沧州日报

摘要:杨慧梅世彤会见新兴际华集团总经理杨彬

9127-12040423521931

本报讯(记者傅强)昨天上午,市政府与新兴际华集团签署战略合作框架协议。按照协议,双方将在高端装备制造、合金冶炼及新兴能源利用等方面进行战略合作。

协议签署前,市委书记杨慧,市委副书记、代市长梅世彤会见了新兴际华集团总经理杨彬一行。杨慧表示,沧州正按照省第九次党代会要求加快建设创新驱动经济强市,进一步在对接京津、服务京津中加快发展自己,努力打造河北沿海经济发展“增长极”,新兴际华与沧州合作具有重大意义。希望新兴际华集团充分发挥大企业人才、资金、技术等优势,与沧州独特的区位交通、沿海临港、土地资源等良好发展条件相结合,在更多领域、更深层次合作,实现共赢发展。沧州将努力打造优质发展环境,助力企业大发展。

杨彬表示,将全力推进合作项目前期工作,力争早日开工建设,为沧州经济社会发展作出更大贡献。

市委常委、常务副市长袁志刚出席签约活动。

返回首页
相关新闻
返回顶部