首页 沧州 社会

减免车费送还手机 热心的哥感动乘客

2017-01-17 21:32 沧州晚报

摘要:

5379e6e4ly1fbtxfap4sij20ae074ab5

本报讯 (记者 张婧)“这位司机师傅真是太实在了,遇上好人了,多亏了这位师傅才没耽误孩子考试。”日前,市民张先生给本报打来电话,希望向一位热心的哥表示感谢。

1月16日早晨,张先生乘坐出租车送孩子到学校参加考试,由于路上拥堵,眼看着就要到考试时间了,出租车司机紧赶慢赶的把张先生父子俩送到了学校。可出门的时候匆忙,张先生没带零钱,而刚刚出车的司机师傅也没有零钱。“去送孩子吧,车钱算了吧。”为了不耽误孩子考试,出租车司机师傅免去了父子俩的车费。

可没想到,由于下车匆忙,张先生将手机落在了出租车上,把孩子送到学校后张先生才发现。随后借用别人电话给自己手机打电话,接电话的是刚才那位出租车司机师傅。在了解情况后,司机又把手机给张先生送了回来。“真是实在人,我想给人家钱表示感谢,可他只收了来回的车费。”张先生说,这位司机是顺达出租车公司的刘师傅,希望通过本报向这位的哥表示感谢。

返回首页
相关新闻
返回顶部