首页 沧州 社会

“公检法”骗走盐山男子17万元

2017-01-19 08:52 沧州晚报

摘要:警方历经一月南下北上全部追回

1445126321705_副本

 

本报讯 (记者 苏少静) 近日,盐山圣佛镇张某被骗17万多元。盐山警方接到报案后,奔袭北京、广东、海南等多地寻找蛛丝马迹,在一个月的时间里,跨越大半个中国,终于将钱全部追回。

2016年12月14日16时,盐山县公安局接到盐山县圣佛镇张某报警:他被假冒的公检法人员骗走171000元钱。接警后,盐山县公安局民警发现资金已经发生多次转账,17万多元在多个银行多个账户间飞速地流转。

经过连夜奋战,办案民警将被骗资金所流向的各级账户逐一排查并冻结。最终,六级账户——广东省官某的账户进入警方视线,系统显示这个账户余额高达1006万元。

为尽快挽回被害人损失,办案民警先后奔赴广东、北京等多地,多方查证民生银行、建设银行、农业银行等金融机构,以及各级涉案账户公司负责人。经过警方不懈的努力,1月15日,被害人损失的171000元全部追回,发还给被害人。

返回首页
相关新闻
返回顶部