首页 沧州 社会

锻炼时丢手机 好心人等失主

2017-02-14 19:38 沧州晚报

摘要:陈先生了解到,好心人姓林,今年40岁,是青县人。

QQ截图20170214193551

本报讯 (记者 张婧)2月8日,市民陈先生在人民公园锻炼时不慎将手机丢失,被一位好心市民林先生捡到并在现场看守,直到失主前来认领。

8日上午,陈先生与往常一样前往人民公园锻炼身体,使用完健身园区陈列的健身器材后,他想给家里人打个电话,但全身上下找遍了都没发现手机的踪影,这才意识到很可能手机在刚才他跑步的时候丢了。

“都过去快一个小时了,估计丢失的手机早都被人捡走了。”陈先生说,由于手机里面有重要的联系方式,丢失后很麻烦,当时他的心情十分沮丧。他只好抱着一线希望沿路寻找,没想到一位中年男子看见他低头找东西的样子,问他是否丢了手机。经核对储存在手机里面的图片及电话号码后,陈先生终于找回了自己的手机。

陈先生了解到,对方姓林,今年40岁,是青县人。“他捡到我的手机后,就一直在现场等我,直到我回来寻找,认领手机后他才离开。”陈先生坦言,自己运气太好了,多亏了林先生,他的手机才失而复得,希望通过本报对林先生表示感谢。

返回首页
相关新闻
返回顶部