首页 沧州 时政

市领导在泊头职业学院调研

2017-02-17 08:48 沧州日报

摘要:

QQ截图20170217084716

本报讯(记者丁猛)昨天,副市长梁英华带领市教育局相关负责人深入泊头职业学院调研。

梁英华一行先后到泊头师芳中学和泊头职业学院等地,全面了解学校教育工作开展情况。近年来,泊头职业学院不断加强内涵建设,深化教学改革,创新工作方法,以教育类专业为主导,以经济管理类、工科类、艺术社会服务类专业为辅翼,构建多元化人才培育体系,为社会培养高素质技术型人才。

在听取了学校汇报后,梁英华对泊头职业学院工作取得的成绩给予充分肯定,并就学校用人机制、硬件建设等方面工作提出具体要求。她说,要深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步加强师生思想政治教育工作;要结合经济社会发展和人民群众对高等职业教育的新需求,科学定位,打造特色教育模式;要从人才培养、教学方式等方面加大职业教育创新力度,促进教育品牌与品质的共赢;要通过创办开放式教育模式,加强与社会各界的合作,精心打造实习就业一体化平台,为建设创新驱动经济强市提供强大的智力支撑。

返回首页
相关新闻
返回顶部