首页 沧州 时政

国家公务员局领导来沧调研

2017-02-18 08:56 沧州日报

摘要:要求增强培训教育动力和活力,着力打造高素质干部队伍

本报讯(记者李倩)16日至17日,国家公务员局党组成员、副局长杨春光率调研组来沧,就公务员网络培训教育情况进行调研。市委常委、常务副市长袁志刚一同调研。

近年来,我市紧密围绕经济转型升级、推进京津冀协同发展、精准扶贫等中心工作,大力开展公务员培训教育。2012年全市建起“政府系统网络培训教育平台”,2014年实现市、县、乡公务员在职培训全覆盖,公务员网络培训教育呈现出培训频率常态化、培训内容多样化、培训制度完善化的良好态势。

调研组一行对我市公务员网络培训教育工作给予充分肯定,希望我市继续把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为长期的政治任务,结合实际,制定有针对性的公务员培训教育实施方案,有效提升干部培训教育工作的科学化、制度化、规范化水平;坚持解放思想、改革创新,增强干部培训教育的动力和活力,着力打造高素质干部队伍,为经济社会发展提供有力的人才保证和智力支持。

在沧期间,杨春光一行还到渤海新区大学科技园、临港经济技术开发区循环经济促进中心、黄骅港综合港区10万吨级码头等地实地调研。

返回首页
相关新闻
返回顶部