首页 沧州 社会

少女坐到阳台外想跳楼 青县消防人员拆开窗户一把拉住她

2017-03-08 07:46 沧州晚报

摘要:随后,大家将少女拽了上来

3

本报讯(通讯员 蔡晓冬 记者 庞维双)3月6日上午,青县一小区有一名少女想跳楼。青县消防官兵破拆窗户后,在阳台上一把拉住她。

3月6日8时13分,青县消防中队接到报警后,立即出动一辆抢险救援消防车、一辆云梯登高消防车及9名消防官兵赶赴现场。消防官兵到场后发现,这名少女坐在3楼阳台上,身体已经探出窗外,情绪十分激动。

根据现场情况,指挥员命令在少女所在位置的正下方铺设救生气垫,并派专人稳定少女情绪。随后,多名指战员带着破拆工具从侧面进入楼道赶到3楼。到场后,他们发现,屋门没有反锁,女孩的亲人正在竭力劝阻,并拉着少女。

消防官兵悄悄走上前,发现阳台空间十分狭小,只能打开一扇窗户。一名消防人员立即来到阳台,拉住小女孩。其他人员将窗户成功破拆。随后,大家将少女拽了上来。

返回首页
相关新闻
返回顶部