首页 沧州 社会

我市青年文明号名单公布 本报民生新闻部榜上有名

2017-03-11 20:01 沧州日报

 

QQ截图20170311200039

 

本报讯(记者张天乐)日前,记者从团市委获悉,2015-2018年度沧州市青年文明号名单公布,包括沧州日报民生新闻部在内的69个青年集体获此殊荣。

据介绍,2015年以来,全市各行业、各级团组织积极开展青年文明号创建、评选活动,取得了明显成效,涌现出了一大批爱岗敬业、业绩突出的优秀青年集体,为我市精神文明城市建设作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,激励更多的青年踊跃投身到青年文明号创建活动,经过严格考核和认真评选,团市委决定,命名沧州日报民生新闻部、北京现代汽车有限公司沧州分公司等69个青年集体为2015-2018年度沧州市青年文明号。

沧州日报民生新闻部成立于2014年,旨在关注人民生计、关心百姓生活。2015年,推出《“好人之城·温暖沧州”微心愿征集》(此专栏获2015年度河北省新闻奖专栏类一等奖)专栏,征集贫困学子、低保户、孤寡老人等困难群众的微心愿。几年来,编辑、记者走进一个又一个困难群众的家中,既帮助他们实现了微心愿,也收获了一次次感动。至今,这项活动已帮助近万名群众实现了微心愿,在社会上引起了强烈的反响。

返回首页
相关新闻
返回顶部