首页 沧州 时政

市领导在交通秩序整治“百日攻坚”行动部署会上要求

2017-03-16 08:52 沧州日报

摘要:全面动员 齐抓共管 争创文明和谐交通环境

本报讯(记者齐超男)昨天,我市召开创建全国文明城市交通秩序整治“百日攻坚”行动部署会,对全市交通整治工作进行再动员、再部署。副市长、市公安局长李克良出席会议。

李克良指出,创建文明交通环境,是践行“转作风、优环境、走新路、抓落实”作风整顿要求的具体体现,代表着一个城市的形象和品位,决定着一个城市的管理水平。中心城区“四区一县”政府、管委会及市直相关部门负责同志要进一步统一思想,提高认识,切实增强交通秩序整治的责任感和紧迫感,不折不扣把工作抓实抓好、抓出成效。

李克良要求,各级各部门要加强领导,明确职责,强力推进,形成齐抓共管、上下联动、协调高效的运行机制。要结合工作实际,细化责任分工,制定有针对性的整治推进方案,将任务落实到具体人员和具体环节。要搞好统筹协调,指挥部办公室要发挥好牵头抓总作用,确保各项工作全面有序推进。要强化督查问责,市政府督查室和综合整治办将加大检查督查力度,对存在问题的县(区)和单位,该通报的及时通报,该问责的坚决问责,确保交通环境持续好转,为全国文明城市创建活动作出更大贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部