首页 沧州 时政

市领导看望与会政协委员

2017-04-09 08:40 沧州日报

本报讯(孙健 李倩 齐超男)昨天下午,受市委书记杨慧、代市长梅世彤委托,市领导宋仁堂、宋有洪、王晓燕等在国际会议中心看望了参加市政协十一届一次会议的市政协委员。

每到一处,市领导都与政协委员们亲切交谈,认真征求大家对政协工作及本次会议的意见和建议,并对多年来市政协委员在不同行业和岗位对沧州经济社会发展作出的贡献表示感谢。

市领导在看望时指出,市“两会”是在党的十八届六中全会和省、市第九次党代会结束后召开的一次重要会议,要确保把这次大会开成风清气正、凝聚共识、催人奋进的大会。希望各位委员以高度负责的态度,认真履职尽责,严格遵守大会相关规定,审议好相关报告和文件,确保圆满完成大会各项任务;要充分履行政协政治协商、民主监督和参政议政职能,坚决维护核心,倾力服务中心,始终贴近民心,广泛凝聚人心;要通过提交提案、小组讨论、大会发言等形式,积极参政议政,建良言、献良策,为沧州经济社会发展贡献智慧和力量。

政协委员们纷纷表示,一定以大会精神为指引,不负重托、奋力前行,在今后工作中围绕创新发展、改善民生、环境整治等重点工作,履行好委员职责,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州作出积极贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部