首页 沧州 社会

急着乘高铁 忘了关车窗

停车场职员帮忙保管财物

2017-04-25 21:00 沧州晚报

摘要:停车场职员帮忙保管财物

QQ截图20161214203836

本报讯 (记者 李玲 通讯员 刘文环)前些天,滑先生将私家车停进沧州高铁西站公交社会收费停车场后,便匆忙前往高铁站准备乘车。可是,慌忙间他却忘记将车窗玻璃升起。停车场职工巡查时,发现了状况,帮滑先生保管了车中财物,待滑先生归来如数归还。

当天早上7点30分,沧州高铁西站公交社会收费停车场的孟德广所在班组和夜班工作人员交接班后,开始例行巡查停车场,看到有一辆私家车的车窗开着,便和同事邵帅一起按规定对车内物品进行检查。车内有一张两万多元的存单,而存单上储户的身份证件也在车内,另外还有两个人的驾驶证和行驶证,最重要的是停车卡也在车上。如果不及时发现,随时有可能被其他人员冒领,将车开出车场。孟德广及时把情况上报,队长通知各班组人员,在交接班时一定要把物品交接清楚,并对此车进行重点巡查,以防被别人开走。

4月1日晚20点26分,滑先生急匆匆地跑进停车场收费亭,询问是不是工作人员帮忙保管了车内物品。值班人员核对了滑先生的证件后,当面点清进行了交接。车主滑先生连连向工作人员道谢,说他乘高铁回来取车时发现车窗敞着,看到停车场员工留下的提示纸条时,一颗心才踏实了。”

返回首页
相关新闻
返回顶部