首页 沧州 社会

醉汉倒进绿化带 两腿搭路边 吓得过路司机急打方向盘

2017-05-04 17:25 沧州晚报

本报讯(通讯员 左添伟 见习记者 崔璐璐)几天前,市民张先生夜里驾车回家开至新开路时,突然发现绿化带外搭着两条腿,吓得他猛地一打方向盘,踩急刹停下了车。张先生下车后,发现原来是一个醉汉倒在了绿化带里。

当天晚上11点多,张先生开车行至新开路时,远远看到路边有东西,也没多想便继续开车。突然,他看见那物体动了,仔细一看才发现是两条腿,吓得他赶紧将方向盘打向了另一边,并急踩刹车停了下来。张先生下车后,才发现原来有个男子倒在了绿化带里。男子的上半身趴在绿化带中,下半身两条腿搭在马路边上。张先生担心过往车辆会伤到他,便拨打了报警电话,并守在旁边等民警赶来。巡警二大队202车组的民警赶到现场后,打开警车的车灯,以提醒过往车辆。随后,民警将男子叫醒,扶他到一旁休息。经询问得知,当晚,这位男子和朋友聚会多喝了几杯,独自回家时,一个没站稳便栽进了绿化带中。随后,民警帮其联系到家人,待其家人赶到后才离开。

巡警表示,喝酒聚会免不了贪杯,但一定要注意安全。同行好友如发现友人喝醉,切不可让其独自回家,以免发生意外。

返回首页
相关新闻
返回顶部