首页 沧州 时政

市领导在盐山、黄骅调研

2017-05-26 08:25 沧州日报

摘要:

本报讯(记者李倩)24日至25日,市委常委、统战部长王晓燕先后到盐山、黄骅调研。她强调,要聚焦统战事业新发展,全方位服务改革发展稳定大局,凝聚社会强大正能量。

王晓燕一行先后来到盐山韩集镇王古宅村、河北海乾威钢管有限公司,黄骅东常庄村、宏泰专用汽车有限公司等地,详细了解美丽乡村、民族特色村寨、城建项目建设及企业生产运营等情况。

王晓燕要求,各级统战部门要积极构建大统战工作格局,着眼统战事业新发展,全方位服务改革发展稳定大局,聚焦推动非公经济“两个健康”发展,不断激发非公经济人士创新发展的积极性。要切实维护民族宗教领域的和谐稳定,着力把相关重点工作抓实、抓好、抓出成效。要积极探索完善做好新的社会阶层人士统战工作的方法,坚持教育引导为主线、培养使用为重点、组织起来为依托、健全机制为保障,打造新的社会阶层人士统战工作的特色品牌。要加强党外代表人士队伍建设,健全党外优秀人士的发现、培养、管理长效机制,培养一批与中国共产党同心同德、亲密合作的高素质党外代表人士,为全市爱国统一战线不断巩固壮大,提供有力的人才支撑和组织保障。

市政协副主席、盐山县委书记薛泽通参加相关活动。

返回首页
相关新闻
返回顶部