首页 沧州 时政

市领导“六一”前看望慰问少年儿童

2017-05-31 08:35 沧州日报

摘要:

本报讯(记者李倩)“六一”国际儿童节即将到来之际,26日、27日,市人大常委会副主任李丽华、市政协副主席郑新平分别到市建兴小学、市民族幼儿园,运河区第一幼儿园、市迎宾路小学看望慰问少年儿童,并向长期默默奉献在一线的广大教育工作者表示感谢。

建兴小学是我市3D打印创新教育示范基地,在活动室,李丽华观看了学生们现场设计的一件件3D打印作品,她勉励孩子们,继续努力学习,勤于动手,善于创造,长大后当好中国特色社会主义事业接班人。随后,李丽华来到沧州市民族幼儿园,与小朋友们一起欢度“六一”儿童节。她希望,老师们继续以科学的知识武装人,正确的言行引导人,高尚的情操陶冶人,为少年儿童健康成长辛勤耕耘。

郑新平首先来到运河区第一幼儿园,为孩子们送去节日礼物和温馨祝福,并饶有兴致地观看了庆“六一”文艺演出。在沧州市迎宾路小学,郑新平寄语孩子们,在家成为好孩子,在校成为好学生,将来成为社会的好公民。同时,希望社会各界进一步关心重视青少年成长,全面营造关心爱护少年儿童的良好社会氛围,推动我市少年儿童事业全面健康发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部