首页 沧州 时政

6月20日前全面取缔“地条钢”企业

我市召开会议部署相关工作

2017-06-13 08:56 沧州日报

摘要:各级各部门要保持高度的政治敏锐性,切实增强责任感、紧迫感,把排查取缔“地条钢”工作作为当前一项重要的政治任务来抓,做到认识再提高、责任再压实、排查再细致、取缔再坚决,确保6月20日前全面取缔“地条钢”企业。

timg (1)

本报讯(记者崔上)昨天,在收听收看全省深入推进排查取缔“地条钢”工作电视电话会议后,我市立即召开会议,就贯彻落实会议精神,做好相关工作进行部署。副市长刘强出席会议并讲话。

刘强指出,全面取缔“地条钢”,是落实党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署,深化供给侧改革,推进钢铁去产能的重要举措。各级各部门要保持高度的政治敏锐性,切实增强责任感、紧迫感,把排查取缔“地条钢”工作作为当前一项重要的政治任务来抓,做到认识再提高、责任再压实、排查再细致、取缔再坚决,确保6月20日前全面取缔“地条钢”企业。

刘强要求,各县(市、区)政府、管委会要严格落实属地管理责任,周密部署、全面排查,广辟渠道、受理举报,发现问题、坚决查处,确保不留死角死面。各相关部门要充分发挥职能作用,切实担负起工作职责,确保形成齐抓共管、协调联动的良好局面。要严格责任追究,在本次排查取缔工作中,对因工作不到位,责任不落实,推诿扯皮、玩忽职守导致不能完成任务甚至造成严重后果的,将依法依纪严肃追究相关单位和人员的责任。

返回首页
相关新闻
返回顶部