首页 沧州 社会

沧州好心出租车司机,你在哪儿

2017-06-26 08:45 沧州晚报

摘要:大雨天送八旬老人回家没收钱,老人想还你车费

1

大雨天送八旬老人回家没收钱,老人想还你车费

本报讯(记者 何晓玲)“可以帮我们找找那位出租车司机吗?老人想把打车费还给他。”昨天,市民郭女士联系到记者,想通过本报寻找一位好心的出租车司机,把打车钱还给他。

郭女士是82岁赫先生的护理人员。她说,22日上午,家住开发区金岛小区的赫先生被儿子送到附近一家医院做针灸。本来约好做完后,由郭女士接他回家。不想,赫先生比以往提前做完了治疗。10点15分左右,雨很大,而郭女士还没到,医生便帮赫先生打了一辆出租车,送老人回家。

赫先生身上并未带钱,他与司机约好,到家后再上楼给司机拿钱。可到了小区,由于雨大看不清楚路,再加上着急,原本住四号楼的赫先生走到了三号楼,上上下下找了半天也找不到自己家。这时候,郭女士打来电话,邻居接过电话,告诉了老人的位置。郭女士接到赫先生,再去送钱时,出租车已经走了。

“这几天老人吃不好也休息不好,就想着把钱还给这位好心司机。他说人一定要讲诚信。”郭女士说,老人只记得是一辆蓝色出租车,司机是一位男士。

如果谁清楚这件事、认识这位出租车司机,请与本报记者联系。电话:15631798857。

返回首页
相关新闻
返回顶部