首页 沧州 社会

中捷“党课进基层” 首支党员志愿者宣讲队成立

2017-07-02 13:40 沧州日报

00301517648_1129c1f0

本报讯(记者刘杰)中捷产业园区“党课进基层”活动于日前启动。启动仪式上,由7名党员志愿者组成的首支宣讲队成立。

今年年初,中捷启动了贯穿全年的“党员+”领航工程,切实发挥广大党员的先进性和带动性,让党员带头投入党的各项事业、各项工作,通过构建以党建为引领、统筹推进各项工作的新机制,推动党建工作与中心工作深度融合。此次“党课进基层”活动,是园区教育党工委与组织部共同谋划的“党员+”重点工作,旨在充分发挥文教系统党员的先锋模范作用,将教育资源向基层党组织辐射,鼓励广大教师党员利用业余时间投身党的宣教工作,助力基层党组织“三会一课”的开展。

首批志愿讲师全部来自教育系统。接下来他们将深入村队、社区、企业,围绕基层党员普遍关注的热点和焦点问题为群众解疑释惑。

返回首页
相关新闻
返回顶部