首页 沧州 社会

丢了一个月的钱包还能找回来

2017-07-13 07:42 沧州晚报

摘要:青岛男子:多亏了沧州客运员

本报讯 (见习记者 张慧君 记者 张倩) “接到电话时真得非常惊讶,也很感动。”昨天,侯先生跟记者说,自己的钱包丢了一个月,没想到还能失而复得。这多亏了沧州高铁西站客运员李健。

侯先生是山东青岛人,一个月前来沧州出差,离开当天,他在高铁站内买了点儿东西。“可能就是那会儿丢的,快到青岛站时才发现钱包不见了。”侯先生说,当时找了找也没找到。令他没有想到的是,几天前,他接到信用卡客服人员的电话,说一位李先生捡到了他的钱包。

“当时又感动又好奇。”侯先生说,他拨通了客服人员给的电话,得知归还他钱包的小伙子叫李健,是沧州高铁西站的客运员。原来,侯先生不小心将钱包落在沧州西站安检处。民警捡到后将钱包存放在保险柜中,却一直没人来取。李健得知后,决定主动帮着找失主。他发现钱包里有3000元现金和几张银行卡。根据以往经验,他通过一张信用卡的服务电话与侯先生取得了联系。

最终,侯先生的钱包通过高铁被送到青岛站。侯先生在那里取回丢失一个月的钱包。

返回首页
相关新闻
返回顶部