首页 沧州 社会

手机挎包不见了 邻桌客人慌张离开

2017-07-19 18:03 沧州晚报

摘要:

本报讯(通讯员 左添伟 平凤柱 记者 马晓彤)近日,在市区御河路上的一家烧烤摊上,市民王先生的手机和挎包被隔壁桌吃饭的客人拿走,对方得手后刚要驾车逃离就被失主发现,只好仓皇逃跑,民警及时赶到追了上去,不仅帮助失主追回了失物,还将窃贼一举抓获。

7月3日23时许,市民王先生约朋友来到御河路上的一家烧烤摊吃烧烤。找好座位后,王先生将自己的挎包和手机随手就放在了桌子上。吃烧烤期间,王先生和朋友去了一次洗手间,等到回来后,他们发现手机和挎包不见了,便立即报了警。巡警四大队406巡组接警后,迅速赶到现场,在了解情况时,停在路边的一辆轿车发动正准备离开。王先生指着车上的驾驶人,称是邻桌吃烧烤的那个男子。由于他们的挎包和手机刚一丢,隔壁桌就马上驾车离开,这引起了王先生的怀疑。民警立即上前对男子进行盘查,看到民警上前,男子仓皇冲出车门往外逃跑,将手中的挎包和手机扔到了路边。

见此情况,一名民警留下保护现场,另两名民警追了上去,最终将男子抓获。经王先生辨认,男子随手扔到路边的挎包和手机正是自己的,民警随后在男子车上搜出王先生朋友的手机。民警将双方带到大队进一步侦查,经讯问,男子对盗窃王先生手机和手包及其朋友手机的犯罪事实供认不讳。

返回首页
相关新闻
返回顶部