首页 沧州 社会

下车忘记关车窗 俩市民帮忙看车

2017-07-26 18:11 沧州晚报

摘要:

本报讯 (记者 张婧)日前,市民张先生开车带着两个孩子到人民公园游玩儿,将车辆停放在公园西门附近路边,忘记关车窗就离开了。“幸亏有两位年轻人,帮我看着车,不然车里的东西可能就丢了。”张先生感激道。

据张先生说,当天上午,他和爱人带着两个孩子前往人民公园划船游玩儿。张先生的爱人抱着小女儿坐在副驾驶的位置,而6岁的大儿子自己坐在后座上。他们下车的时候,张先生先到后备厢取婴儿推车,然后帮妻子把10个月大的小女儿放在推车里。这时,大儿子也下了车。“我都不知道他什么时候把车窗打开的,当时下车的时候也没有注意查看。”张先生一家四口往人民公园走。但没过多久,张先生的电话响了,对方告知张先生的车窗没关。随后,张先生赶紧回到车旁,看到一男一女两位年轻人顶着大太阳站在车旁。“我们正好路过,我女朋友看见你车窗没关,就拨打了车上留的电话号码。”男青年对张先生说。

张先生对两位青年的热心举动十分感动,询问他们的名字,但两位年轻人却没有告诉他。“车后座上有孩子的平板电脑和一个母婴用品包,如果不是这两位年轻人帮我看车,可能东西就丢了,想对他们说声感谢。”张先生说。

返回首页
相关新闻
返回顶部