首页 沧州 社会

庞众望的故事将走上央视

2017-09-12 08:43 沧州晚报

timg

本报讯 (记者 李圣哲) “我今天踢正步踢了一天,晒得可黑了。妈妈,你们身体怎么样了?”“都好多了。中央电视台联系上你了吗……”前天中午,庞志芹、庞众望母子通了一个电话。就在这天,中央电视台《面对面》栏目在吴桥取景录制完毕,将向全国讲述庞众望自强不息的故事。

记者前天来到庞众望家人所在的健康机构。一进门,庞众望的母亲庞志芹便高兴地和记者聊起来。“以前我皮肤特别干巴,现在有弹性了。身上的一个褥疮也结痂了,还有三个正长嫩肉。”说罢又笑着指了指一旁的自己母亲,“俺妈也挺好,脚消肿了,鞋都挂不住脚了。”

庞众望的父亲庞向东以前见了人很腼腆,这次主动和记者打招呼:“这是刚拿的药,要热敷。”最近,庞向东变化很大,在健康机构交了一位好朋友,还经常帮着保安王秀革打扫院子。王秀革也常带着他去逛公园。

前天,庞众望的姥爷庞书强已康复回家。

返回首页
相关新闻
返回顶部