首页 沧州 社会

河间三千余人无偿献血

2017-09-25 21:42 沧州日报

摘要:9月13日,河间市启动机关事业单位工作人员无偿献血活动

1

本报讯(记者袁洪丽 通讯员许静 张满平)9月13日,河间市启动机关事业单位工作人员无偿献血活动。在为期5天的活动中,来自河间市直各单位、学校、医院以及全市20个乡镇的党员干部职工,积极参与无偿献血。最终,3675人成功献血,献血总量达110.09万毫升。

在各献血点现场,等候献血的干部群众排起长队,在采血工作人员的引导下,有条不紊地进行填表登记、测血压、验血等一系列准备工作。献血车旁,来献血的人络绎不绝,让很多经过的路人也忍不住挽起袖子献血。

就在献血开展的第一天下午,刚刚过完教师节的300多名老师来到了位于河间市人民医院西侧的献血点,他们当中有的老师是特地调课来献血的,有的老师献完血后,还没来得及休息就又匆匆赶回工作岗位。

返回首页
相关新闻
返回顶部