首页 沧州 社会

老人错过返程车回家难

私家车主顺道儿送回城

2017-10-17 18:36 沧州晚报

摘要:私家车主顺道儿送回城

QQ截图20170105083645

本报讯 (记者 张婧)“请一定要帮我好好感谢他,这么热心的小伙子,让我太感动了。”不久前,七旬老人张国胜到沧县崔尔庄某门诊看病,结果返程的时候错过了客运班车无法回家,一位私家车主冯跃斌(音)将老人送回城区。

张先生说,前几天下午,他搭乘从沧州到沧县崔尔庄的长途汽车到崔尔庄某门诊看腿病。可由于腿脚不太利索,待张先生看完病,准备搭乘车辆回市区,才发现已经错过了返程车的发车时间。“孩子在外打工不在沧州,我当时真不知道向谁求助。”张先生站在乡间的路边,有些着急。无奈之下,他想碰一碰运气,就向过往的车辆挥了挥手,没想到一辆私家车随即停在了张先生身边。问清楚情况后,私家车主冯跃斌请张先生上了车,将张先生送回市区。

“咱沧州还是好人多,我想给他车费,可那小伙子说什么也不要,还说只是顺道儿的事儿,让我别记在心上,请晚报帮忙感谢小冯!”张先生感激地说。

返回首页
相关新闻
返回顶部