首页 沧州 社会

打车丢了手机 内存电话号码等信息很重要

2017-11-12 22:52 沧州晚报

摘要:失主想找的哥“孔德龙”

timg

本报讯(记者 刘冰祎)这段时间,市民周一在一直努力找回丢在出租车上的那部黄色手机,因为手机里存着500多个电话号码。他不记得所乘出租车的车牌号,只记得司机是个年轻小伙儿,好像叫“孔德龙”。他盼着司机或是捡到手机的其他人能将手机还给他。

10月5日中午,周一在千童南大道的一家饭店吃饭,之后乘出租车到新华桥西侧。下车没走多远,周一就发现装在裤子口袋里的手机不见了。

他赶紧回身看,出租车早已离开。“手机不值钱,可它存着的500多个电话号码和其他信息对我太重要了。”周一根本没注意出租车车牌号,也不清楚它属于哪家公司。

周一只记得司机是个年轻小伙儿,看上去20岁出头的样子。副驾驶位置前贴着的“出租汽车驾驶员服务监督卡”上,登记的名字应该是“孔德龙”。“座位调得有点矮,我的裤子口袋浅。我在车上用过手机,手机可能从口袋里滑出来了。”周一说。

回家后,周一用妻子的手机拨打自己电话,但一直无人接听。第二天上午,电话就关机了。

后来,周一打电话咨询交通局咨询处,但对方没查到名叫孔德龙的司机。他又咨询了三家沧县的出租车公司,也没找到这位司机。

虽然现在补办了新手机卡,但周一很想找回跟着手机一起丢失的500多个电话号码。但他几经努力,只找回了30多个号码。

如果您捡到了周一的手机,请拨打电话15533789318与记者联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部