首页 沧州 时政

沧州将开展道路交通秩序大整治

2017-11-13 08:41 沧州日报

摘要:市领导就此项工作进行部署

1

本报讯(记者王汝汀)昨天,我市召开道路交通秩序大整治工作部署电视电话会议。副市长李克良出席会议并讲话。

据介绍,此次道路交通秩序大整治行动中,我市将以解决交通拥堵为目标,通过强化部门协调联动、加大突出问题整治力度、优化路面勤务模式、加强不达标车辆集中整治等措施,着力抓好中心城区交通秩序整治;以预防交通事故为重点,集中开展道路安全隐患排查整改,加强对老旧危货车辆、农村高风险车辆、国省道沿线集市占道经营等现象的整治;以提高全民交通文明素质为着力点,切实抓好交通安全宣传教育工作;以从严督导考核为抓手,加强组织领导、督导检查、考核奖惩,确保交通秩序大整治工作扎实深入开展。

李克良指出,道路交通秩序大整治既是一项安全工程,也是一项民生工程,各级各有关部门要以党的十九大精神为指引,把交通秩序大整治作为稳定交通安全形势、今冬明春事故预防和解决城市交通拥堵的总牵引,集中攻坚、强力整治,全力查处违法行为、整改问题隐患,为人民群众营造安全、有序、畅通的交通环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部