首页 沧州 社会

招聘信息

2017-11-23 17:36 沧州晚报

“2018名校英才入冀”计划招聘开始——

企事业单位招聘4003人

为加强企事业单位人才队伍源头建设,优化企事业单位人才队伍结构,打造一支优秀的企事业单位人才队伍,河北省部分企事业单位面向重点院校招聘4003人。

招聘范围为重点院校全日制本科以上学历毕业生(定向、委培生除外);报名方式有两种,可以现场报名,也可以通过电话或电子邮件报名。

11月30日上午10:00—12:30在清华大学学生职业发展指导中心一楼大厅现场接收报名,由招聘单位进行资格审核。11月30日15:00—17:30在北京大学邱德拔体育馆现场接收报名,由招聘单位进行资格审核。

本次事业单位招聘人员为编制内正式人员,企业招聘人员为企业正式员工。对于招聘符合条件的人才,将按照每人每月1000元标准发放5年房租补助。详情登录下面网站查询:http://xsjy.whu.edu.cn/news/151125476655748123.html


河北定向招录选调生420人

近日,河北省2018年面向北京大学、清华大学定向招录选调生开始了,共招录420人。

选调对象为北京大学、清华大学2018年全日制应届毕业本科生、硕士研究生、博士研究生(不包含定向生、委培生)。

选调生可选调到省直机关、各市和雄安新区。其中沧州市包含五个职位,分别为市纪委(2人)、任丘市委办公(1人)、任丘市政府办(1人)、任丘市委组织部(1人)、南皮县委组织部(2人)。

面向北京大学、清华大学定向招录的选调生,列入当年度“名校英才入冀”招录计划,享受有关待遇。自本公告发布之日起即可报名,报名截止时间为12月11日中午12∶00。北京大学的选调生可登录https://scc.pku.edu.cn/news_ff8080815fd7bf87015fdcf1d85f0647_1.html查看详情。

清华大学的选调生可登录http://career.cic.tsinghua.edu.cn/xsglxt/f/jyxt/anony/showZwxx?zpxxid=40204297查看详情。

 

泊头职院招聘

泊头职业学院面向社会公开招聘工作人员6名,招聘对象为2017届及往届毕业的全日制普通类高等院校毕业生,具有就业报到证(国外留学人员需经认证),户籍不限。

此次招聘采取现场报名的方式,报名时间为11月29日—11月30日(上午8:30至11:30,下午2:30至5:30)。联系人:刘桂勋,电话:8026114。

返回首页
相关新闻
返回顶部