首页 沧州 时政

“最美纪检干部”评选结果出炉

2017-12-19 09:22 沧州日报

TIM截图20171219092015

本报讯(记者高策 通讯员兰莹莹)近日,市纪委在全市纪检监察系统开展的“最美纪检干部”评选活动结果出炉,10名纪检监察干部获得“最美纪检干部”称号。

今年以来,市纪委大力实施“固本强基”工程,多措并举锻造忠诚干净担当、为民务实清廉的纪检监察“铁军”,树立了良好的社会形象。据了解,此次评选活动旨在结合我市推进“两学一做”学习教育常态化制度化和深化机关作风整顿等活动,以新气象、新作为学习贯彻党的十九大精神。活动要求“最美纪检干部”在监督、执纪、问责主业中,体现忠诚、干净、担当,并从“看齐守正之美、业绩显著之美、秉公执纪之美、担当奉献之美、清正廉洁之美”五个方面提出了“最美”的基本标准。

市纪委监察局成立了评审委员会,通过层层推荐,各县(市、区)及市直单位推荐“最美纪检干部”候选人66名,经过严格筛选、好中选优、初步评选、网络投票、综合审定等环节,由市委宣传部和市纪委共同复选,综合考虑实绩、影响力、公众形象等因素评定。苏慕华、苏虹、刘兵、孙华春、陈辉、牛青松、迟玉岗、白凌云、焦洪胜、郑万成10名同志当选沧州市“最美纪检干部”。

返回首页
相关新闻
返回顶部