首页 沧州 社会

“於诸有情”——愔之斋宋文中书画展昨在沧州文化大厦开展

2018-01-29 09:44

摘要:

昨天(1月28日)上午,“於诸有情”——愔之斋宋文中书画展在沧州文化大厦开展。画展共展出宋文中书画作品60余幅,系统的展现了画家本人在艺术方面探索的历程和成就。何香久为展览题写展名,李铎题写书名,人美出版社总编辑林阳题字,央美著名评论家于洋作序。据悉展览将持续至1月31日。

1

 

宋文中,字愔之,河北沧州人。擅长中国大写意花鸟画,自幼读书练武,青年学医,中年习书研画。精于紫砂茶道,喜藏善鉴,书法绘画学习并受教于著名书画家崔如琢,吴悦石,李铎先生。出版有“愔之宋文中书画集”。他的作品大气洒脱,气韵灵动,追求古意,他以扎实的书法功力融入到中国大写意绘画的优秀传统,充分彰显了画家高超的笔墨表现力和概括力。深厚的传统功力和丰富的绘画才情受到了美术界的好评。

2

03

 

0

 

01

 

返回首页
相关新闻
返回顶部