首页 沧州 社会

商家推诿 年货变成“年后货”

2018-03-01 10:35 沧州晚报

摘要:买了预售卡 使用受限制

本报讯(记者 马晓彤)春节前,市民张先生想买点海鲜做年夜饭,就在网上买了张海鲜预售卡。可当他购物时,网店老板却告诉他年后再来,让好好的“年货”成了“年后货”。

2月初,张先生在电商平台发现了一家卖海鲜的店铺。张先生看到店铺正在搞活动,顾客可以先买预售卡,再用卡里的钱购买海鲜,这样就可以享受折扣。张先生一合计发现,购买预售卡买海鲜划算,便买了一张300多元的预售卡。第二天,预售卡就送到了家。张先生打算等临近春节时,再在店里挑一些海鲜,让家人饱饱口福。

2月8日,张先生再次打开店铺页面,挑了300多元的海鲜,并用预售卡结了账。结完账后,网店的客服人员联系张先生说,春节前快递较慢,可能需要5天到7天才能到货,而且,海鲜产品的质量也无法保证,建议他节后再预约。无论张先生怎样说,对方一直是那几句话。客服人员还表示,如果张先生强行预约,因快递时效导致的产品问题概不负责。张先生说,随后,店家在店铺首页添加了公告,内容和他们之前说的一样。

看到店家态度如此坚决,张先生只好放弃不买。

返回首页
相关新闻
返回顶部