首页 沧州 社会

醉酒司机接连演“闹剧”

2018-03-12 10:22 沧州晚报

摘要:

1

企图逃避检测竟然肇事逃逸醉酒司机接连演“闹剧”  本报讯撞了别人的车后逃跑,却被市交警一大队民警截下。为逃避酒精检测,涉嫌肇逃的司机竟接连上演“闹剧”。近日,市交警一大队查处了这起醉驾车肇逃案件。

3月3日晚8点30分左右,在解放路与水月寺大街交叉路口,一辆白色汽车与一辆金色汽车相撞。现场执勤交警陈海林听到“嘭”的一声,还没等他走过去,白色汽车就逃离了现场。

陈海林见状立即与附近执勤交警联系。两分钟后,在解放路与清池大道交叉路口附近,涉嫌肇逃的白色轿车被成功拦截。民警打开车门,一股浓烈的酒味扑面而来。由于驾驶人刘某涉嫌酒驾,民警在核实他身份的同时,欲对其进行酒精检测,但刘某拒不配合。

被民警带到岗亭后,刘某上演了一幕“闹剧”。他一面向民警鞠躬道谢,声称自己没喝酒,一面拒不配合酒精检测,一直试图拖延时间。见此情况,民警直接将刘某带到当地医院抽血检测。到了医院准备下车时,刘某又开始演“苦情戏”,以怕疼为由,拒绝医护人员抽血化验。

就这样,刘某反复折腾了几次,最终被民警强制约束,接受了抽血检测。经检验,刘某酒精检测结果已经达到了醉酒驾驶的标准。

目前,交警一大队对刘某做出了行政拘留,吊销驾驶证,5年内不能考取的处罚。

唐慧吴凡摄影报道

返回首页
相关新闻
返回顶部