首页 沧州 时政

市委宣传部传达学习省委书记王东峰来沧调研讲话精神和市委常委扩大会议精神

2018-04-09 21:41 沧州日报

摘要:

市委宣传部传达学习省委书记王东峰来沧调研讲话精神和市委常委扩大会议精神

做好宣传工作 助力高质量发展

本报讯(记者王汝汀)4月4日,市委宣传部召开全体会议,传达学习省委书记王东峰来沧调研时的讲话精神和市委常委扩大会议精神。

会议指出,要进一步提高站位,深刻认识省委书记王东峰来沧调研讲话精神的深远意义。要做好省市相关精神的学习和宣传工作,特别是要认真研读讲话原文,深刻体会讲话精神对沧州发展的指导意义。要抓好各级各部门学习贯彻讲话精神的宣传工作。要加强调研,总结学习先进的做法和经验,提升宣传工作整体水平。

参会人员纷纷表示,将充分发挥自身的职能作用,在全市掀起学习贯彻省委主要领导讲话精神的热潮,推动沧州高质量发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部